Farmers Steaks vom Grill

In unserem Farmers Steakhouse in Garching servieren wir Ihnen beste argentinische Steaks.

In Argentinien haben die Rinder viel Zeit zum Aufwachsen und leben fast ausschließlich unter freiem Himmel. Die Tiere entscheiden selbst über ihre Ernährung und haben die Wahl zwischen über 150 Grassorten.

Reines Quellwasser, frische Pampaluft und die freilaufende Aufzucht tragen zu der besonderen Qualität unserer Steaks bei.

Mit dem gewünschten Rohgewicht von ca. 180 g oder ca. 250 g

- auf Wunsch auch mehr -  

legen wir Ihr Steak auf den Grill und servieren Ihnen dies

 

englisch - saftig rot            medium - zartrosa             welldone – durch

 

 

Argentinische Steakhüfte - fast völlig fettfrei 

 

Argentinisches Rumpsteak - mit kleinem Fettrand

 

Argentinisches Rinderfilet - völlig fettfrei

 

Neuseeländisches Lammfilet - sehr mager

 

Argentinisches Rib-eye ca. 300 g – mit kleinem Fettauge 

 

 

Schweinesteak von der Lende – würzig - ca. 180 g

 

Putensteak von der Putenbrust - sehr zart - ca. 180 g

 

 

 

Zu jedem Steak servieren wir Ihnen unsere hausgemachte Kräuterbutter und 

Sie ergänzen Ihr Steak mit den gewünschten Beilagen aus unserer Karte je nach Wunsch.

Hier finden Sie uns:

Farmers Cafe and Steakhouse

Schleißheimer Str. 22

85748 Garching b. München

Telefon: 089 32002988

Unsere Öffnungszeiten:

Sonntag-Freitag 11 - 23 Uhr

Samstag            17 - 23 Uhr


Für unsere hervorragende

Küche und unseren

freundlichen Service wurde

uns der "Stern der Gastlichkeit"

mehrmals verliehen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Farmers Cafe and Steakhouse